您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

遼陽市民政局、財政局領導莅臨支付宝挣钱的方法網絡考察調研

时间:2019-06-19 14:54:13    作者: 刘全乐   浏览:

6月14日下午,遼陽市民政局局長吳險峰、副局長解明建、社會救助科科長田鐵生;財政局社保科科長曹劍峰;遼陽縣民政局副局長苑偉、社會救助科科長梁靜等領導一行莅臨支付宝挣钱的方法網絡考察調研。我司民政事業部總經理肖合明、産品經理胡同,項目經理張世朋,項目經理陳華、項目經理王家嶺等接待並陪同。

【領導參觀支付宝挣钱的方法智能展廳】

吴局长一行来到支付宝挣钱的方法智能展厅,深入了解支付宝挣钱的方法网络的发展整体概况,在産品中心区域,肖总对民政社会救助类产品进行了详细解说,并与吴局长进行深切的交流。随后,肖总陪同并引领来访领导参观支付宝挣钱的方法网络整体办公区,对支付宝挣钱的方法网络办公环境、公司发展、文化建设等方面进行了全面了解。

【肖總與領導交流】

【領導參觀支付宝挣钱的方法網絡辦公環境】

隨後,在座談會上,由産品經理胡同作工作彙報,以安徽省業務爲例向吳局長一行詳細講解了關于民生方面的一系列産品,使在座領導對我司智慧民政方面的建設有了全面認識。如何高效的進行社會救助?胡經理向吳局長一行也作了重要彙報。

【座談會現場】

項目經理張世朋向各位領導講解了社會救助APP工作平台中功能模塊的作用,社會公衆如何通過公共服務平台進行自助救助申請和查詢救助情況。吳局長聽後提出了對一個市救助對象怎麽進行統計的問題,張經理耐心解答吳局長的疑問並針對性的做了演示。吳局長在了解後,表示支付宝挣钱的方法網絡開發的移動端更爲方便,更貼近實際生活,對支付宝挣钱的方法網絡社會救助系統的發展給予了肯定和鼓勵。

最後,吳局長邀請支付宝挣钱的方法網絡項目團隊能夠實際參與到遼陽市智慧民政項目建設中來,一起爲遼陽市民政做貢獻。支付宝挣钱的方法網絡定不負衆望,繼續秉持“笃信精臻、崇勤尚新”的企業精神,竭力爲遼陽市民政事業的發展提供專業的技術開發和信息化服務。 


【文審核:梅媛】

上一篇:中國工程院沈昌祥院士莅臨支付宝挣钱的方法網絡參觀指導

下一篇:返回列表