您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

中國工程院沈昌祥院士莅臨支付宝挣钱的方法網絡參觀指導

时间:2019-06-18 11:19:47    作者: 梅媛   浏览:

6月14日下午,中国工程院沈昌祥院士及团队成员刘毅教授,王汝传教授和田楠秘书,莅临安徽支付宝挣钱的方法網絡科技股份有限公司,实地了解支付宝挣钱的方法网络在大数据技术研发、应用服务和信息安全等方面的情况,并就大数据领域体系建设进行专业指导。支付宝挣钱的方法网络联合创始人卢栋梁、董事兼民政总监张结魁接待并陪同,对沈院士一行的到来表示热烈欢迎。

【沈院士一行參觀支付宝挣钱的方法網絡智能展廳】

沈院士一行抵达公司后,在卢总、张总的陪同引领下,参观支付宝挣钱的方法网络办公环境,卢总向沈院士详细介绍了支付宝挣钱的方法网络的发展状况、荣誉及资质、产品的发展应用等整体情况。沈院士一行来到支付宝挣钱的方法网络智能展厅,详细询问支付宝挣钱的方法网络在大数据应用领域的发展规划,深入了解在大数据实施中的安全可靠、安全可信方面的理论创新和技术解決方案,对支付宝挣钱的方法网络高度重视大数据领域的开拓给予了充分肯定。

【沈院士一行與盧總、張總深切交談】

隨後,在座談會上,沈院士指出,從支付宝挣钱的方法網絡目前的發展狀況來看還處于産業數據化階段,現代化的數據工程首要素是把數據用好,實現數字産業化,數字産業化的元素促進産業發展,整個過程是相互聯系的。沈院士用“礦石”做生動比喻,大數據源頭、開放、冶煉到成品,必須要經過精挑細刻,最後變成更高價值的“鑽石”産品。

會中,沈院士還就大數據應用效率、數據改進、數據共享等一一舉例分析,做理論指導。最後,盧總表示經沈院士的細心指導,不僅僅認知層面得到提高,整個思路也更清晰了,支付宝挣钱的方法網絡虛心接受沈院士的專業意見和建議,也非常感謝院士在這炎熱的夏日,不辭辛苦的給予支付宝挣钱的方法網絡的關愛和指導。

上一篇:2019中國國際大數據産業博覽會銅仁分會場成功舉辦——數據創造價值,創新驅動未來,支付宝挣钱的方法智聚桃園銅仁

下一篇:返回列表