您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業新聞

支付宝挣钱的方法网络与紫荆花怡养小镇签署战略合作协议 开启特色智慧养老小镇新篇章

时间:2019-05-29 16:43:47    作者: 梅媛   浏览:

5月28日,支付宝挣钱的方法網絡執行董事兼總裁李友濤、智慧養老事業部總經理盛爭、事業部銷售總監吳亞飛一行赴紫荊花怡養小鎮交流,安徽紫荊花控股集團總經理田秉昌 、紫荊花康養護理醫院院長汪聖高、政策研究室總經理陳巨祥出席此次交流會。會上,雙方簽署戰略合作協議,達成密切合作關系,朝著互利共贏的目標邁進,共同開啓特色智慧養老小鎮新篇章。

 

【合影】

此次簽約儀式上,小鎮與支付宝挣钱的方法建立起新型戰略合作關系,田總表示,小鎮與支付宝挣钱的方法網絡契合度高,通過簽署戰略合作協議,希望雙方爲打造特色智慧養老小鎮新模式,將按照國際先進的服務標准,適老化的建築設計,集智慧化、科技化、智能化、人性化爲一體的一站式秘書式服務、醫養結合爲特色的綜合性養老中心。讓現代老齡化人群真正體會到“老有所尊、老有所養、老有所醫、老有所爲、老有所樂”,全力打造具有全國影響力的大別山健康養老基地。

 

【雙方簽署戰略合作協議】

李總在會上表示,雙方應充分利用現有資源,發揮各自優勢,進行業務合作,推動養老事業的信息化和智慧化發展,借由此次交流,建立起雙方溝通的機制,及時反饋合作意見,密切合作關系,實現互利共贏的目標。

據悉,紫荊花怡養小鎮是集生態養老、溫泉度假、文旅研學、高新農業爲一體的綜合服務型特色小鎮,以“健康養老、運動休閑、文旅研學、健康農業”爲核心內容打造國家級特色小鎮。其中在康養服務方面,利用優質生態、地道中藥材、天然溫泉等環境資源,建設二級康養護理醫院、康養醫療服務中心、溫泉療養基地等。而支付宝挣钱的方法網絡則致力于雲計算、大數據、智能化領域的研發及應用,爲養老行業提供各項精准的服務計劃,利用現代化科技手段,全面提升養老行業相關的業務處理能力,將互聯網、移動互聯網和物聯網無縫對接,實現信息互聯互通,形成完整的服務運營閉環,構建規範化、科學化、智能化、人性化的智慧養老服務體系。

 

【紫荊花怡養小鎮】

爲穩步推進項目進展,快速驗證系統功能,智慧健康養老平台分兩期建設:一期建設內容主要包含長者公寓入住、服務提供、醫養結合、費用結算、運營管理、膳食管理等業務;二期建設內容主要包含智能化硬件設備、移動端接入,增強長者安全防護、健康管理,加強政府、子女和工作人員互動信息同步。支付宝挣钱的方法網絡會全力爲小鎮打造智慧養老體系,包含智能安防體系、智能健康管理體系、智能生活照料體系等。

 

【雙方達成合作】

此次支付宝挣钱的方法網絡與小鎮達成戰略合作協議,雙方負責人均表示,今後將進行深度全面的合作,攜手並肩致力于養老事業,打造小鎮新名片,實現共創雙贏的全新局面。

上一篇:支付宝挣钱的方法网络承办的国际数据科学大会(ICDS 2019)成功召开

下一篇:返回列表